Con l’arrivo della bella stagione ecco comparire sulle nostre tavole frutta golosa e buonissima, come farla mangiare senza storie ai nostri bambini?
LEGGI ANCHE: Ricettine golose per bambini
Ecco la ricetta facile per preparare dei ghiaccioli golosi e nutrienti a base di frutta e latte. Noi abbiamo scelto le banane, ma voi potete sbizzarrirvi con la frutta di stagione!
Ingredienti
– 300 gr di latte
– frutta a pezzi
– 1 o 2 cucchiaini di zucchero (in base alla dolcezza della frutta scelta)
Preparazione
Mettete nelle vaschette del ghiaccio 200 ml di latte e fatelo congelare. Togliete dal freezer e mettete nel frullatore i ghicciolini di latte, la frutta a pezzetti, il latte restante e lo zucchero. Frullate per pochi secondi finché i cubetti saranno diventati come granita, poi riempite gli stampini da ghiacciolo e rimettete in freezer per almeno una giornata.