Oggi la nostra amica Miralda de Il Cucchiaino di Alice ha una ricettina golosa per la merenda delle Feste del tuo bambino: la passatina di cachi!
È una ricetta facilissima da preparare realizzata con frutti di stagione – i cachi – e che renderà più dolce l’attesa delle Feste per i vostri bambini.
Ingredienti
1/2 caco
1 pizzico di vaniglia in polvere
1 pizzico di cannella in polvere
1 cucchiaio di farina di riso
40 g di mela cotta al vapore
40 g di pera cotta al vapore
1 cucchiaio di succo d’arancio
Come si fa
Schiaccia la mela e la pera per bene a forchetta, aggiungi un pizzico di cannella, un cucchiaio di succo d’arancia e un cucchiaio di farina di riso. Mescola per bene e lascia riposare per qualche minuto. Forma con l’impasto la galletta e falla cuocere in una padella precedentemente unta con poco olio, girandola un paio di volte.
Frulla la polpa di caco con un pizzico di vaniglia e servi la passatina con la galletta calda di frutta.